1500 минут

         1500  МИНУТ

День  прошел , как  мы  расстались ,
Ненадолго . на  два  дня…
Всего  день  мы  не  видались ,
Всего  день  я  без  тебя .
Небольшой  отрезок  время =
Тысяча  пятьсот  минут ,
Тысяча  пятьсот  мгновений
В  каждом  из  которых  ждут…
Ждут , когда  они  прервутся ,
И , отбросив  все  дела ,
Наконец-то  вдруг  сольются
Наши  ждущие  тела…
Не  прорвать  объятий  круга
Суете , тревогам  дня ,
Будем  слушать  лишь  друг  друга
Ты – меня , а  я – тебя.
Позабыто  всё  на  свете;
Деньги , дети  и  семья
Существуют  на  планете
Только  ты  и  только  я
И  от  счастья замирая ,
Не  сдержавши  страсти  крик ,
Лишь  от  одного  страдаем ,
Что  не  долог  этот  миг…
К  жизни  трудно  возвращаться ,
И  никак  нам  не  понять :
Почему  так  быстро  счастье ?
Почему  так  трудно  ждать ?…
                01.04.96г.


Рецензии