Сон

Я сидела на берегу моря и слушала шум прибоя
Мысли были обо всем и одновременно не о чем
Единственное что хорошо запомнилось что я рассматривала закат
И в этом было что-то до боли родное...успокаивало
Краски заката очень были сочными и теплых тоном
Неожиданно я почувствовала что не одна
Боялась шелохнуться..
Чувство приближения ко мне кого-то..росло
Дыхание со страхом и любопытством замирало
Почувствовала прикосновение теплых ладоней
которые закрыли мне глаза..
Горячее дыхание путалось в волосах...
услышала шёпот..
-Тебе нравиться закат?-спросили меня мужские нотки
-Да
Руки опустили на плечи
-Посмотри внимательно на солнце.
Оно похоже на огромного спрута. Так и хочет тебя поглотить.
Тянет к тебе свои лучи
и ты медленно  растворяешься в его солнечном свете.
тебе становить легко и невесомо...
ЛЕТИ.....
очень захотелось хотелось обернуться и удостовериться что это он
но сильные руки не дали этого сделать..
-Разве это так важно? Тебе хорошо со мной?
-Да.. очень
Руки скользнули по всей длине волос
-Они у тебя ..красивые. Словно шоколад.
-Спасибо :)))
-Ты по мне скучаешь?
-очень
-Почему потускнел твой взгляд?
-с чего ты взял? ведь не смотришь в глаза..
-Вижу...
-как?
-.......
-ясно..опять молчишь. Не знаю..просто все стало серым
Осень. Не люблю её. Одиноко и холодно. Очень холодно.
-в каждой времени года есть свои плюсы
-я знаю..не люблю осень и все тут.
Молчание и лишь слышно шум волн
Неожиданно перед глазами в лучах солнца что-то сверкнуло
-это тебе..он меня не раз спасал..я хочу чтоб он был у тебя
так мне спокойнее
-крестик? сдурел..такие вещи не отдают...забери
-нет..я так решил.Пусть оберегает тебя.прости мне некогда
-стой.. а мы с тобой еще увидимся?
-КОНЕЧНО..В СЛЕДУЮЩЕЙ ВЕСНЕ..


(КАРТИНКА С ИНЕТА)


Рецензии
Я тоже не совсем люблю осень, но увы, без нее никак

Надежда Демченко   30.09.2010 21:54     Заявить о нарушении
Придется смериться, куда деваться )))

Солнечный Лисёнок   30.09.2010 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.