Всё меняется

Всё меняется, я меняюсь!
Живу, радуюсь, совсем не стесняюсь.
Шаги не смелые, не тороплюсь совсем,
Играючи я не решу проблем.

Открыты раны, я беззащитная!
Вчера не радовалась, жизнью битая.
Но ничего ещё не сказано.
Руки свободные, уже не связаны!

И подниму глаза, поправлю волосы.
Пускай летят к чертям черные полосы!
Я справлюсь, выдержу, всё испытания,
И к свету выведут мои метания!


Рецензии