Чего мне не хватало

Как то все сложилось не по плану,
голова кружилась – видно с пьяну…
Вкус, тепло и запах Вашей кожи
возбудил желанье! На меня так не похоже!
Жаль, что слишком часто Вас встречаю,
можно мне не верить – но скучаю!
Даже ревности укол я как то ощутила,
правда сразу разозлилась на себя и все забыла.
Под контроль, конечно, взяты чувства,
лгать самой себе – великое искусство!
Мысли все разобраны без спешки,
как там Вы сказали – «должности издержки»?!
Да издержек в должности не мало,
легкомысленной и пьяной быть мне не пристало,
И по жизни голову терять не безопасно,
так что этот флеш рояль напрасно…
Карты все сданы и ставки в банке,
в жизни как всегда все на изнанку –
Вот скажите, хрена ли мне не хватало?!
Есть же… Но видно хрена мне бывает мало!


Рецензии