э. л. Осенью

Уж водица охладела,
И остыли все моря.
Разукрасились деревья,
И рассыпалась листва.
Бирюза «земного» неба
Изменилась в серые тона.

Затянула город мгла...

Да и люди охладели,
Безразличием пестря!
Чужых бед не замечая,
Своё эго расширяют!

В миг вокруг всё исчезает,
Лишь они одни пылают,
И хотят сиять всю жизнь,
Себе равных преклонив!

Вод тогда исполница мечта,
Ненасытного «любителя себя»,
Когда в любые поры и года
Пред ним склонится вся -  «Земля»!


Рецензии