Легенды и Апокрифы о Татанка-Пу 06

...любил Татанка-Пу поплавать на пироге*...

...мальчики-делавары гребут, а Он рулит и тихо так приговаривает...

...иногда сильно приговаривает - кому сколько...

Весело получалось!..
...а позже Татанка-Пу узнал, что руль у пироги "правИло" называется...

...и слились в Его голове гениальной слова эти...
...и так ЭТО Ему понравилось!!!..

рулИт и прАвит, рулИт и прАвит...

Весело получается!..

...а,если галерниками недоволен, то их...
догадались уже?..

...отоваривают по башке дубиной...

...а то как же?!..
_________________________

*пирОга - лодчонка утлая индейская такая, а вы чо подумали?..


Рецензии
А так и подумали...серия мультиков с рассказчиком..этаким шаманом в лебединых перьях..

Корн Ван Дер Мейш   01.10.2010 21:39     Заявить о нарушении