Здесь был Толик!

Конечно же он будет рад что мы тут собрались, его друзья. Веселимся и выпиваем.
И ни капельки не обидится, что не сказали ему ничего. Правда?

Он же сам говорил..."Если там будет Она,можете даже меня не звать!"
А она как раз там и была, и тоже не хотела ничего о нём слышать.
Но и сегодня без него не как. Кто то возьмёт да и спросит: "А где же Толик?"

А Толик в это время справлял нужду в малом зале музыкального театра. Выходить было как то не удобно а литр выпитой текилы делал своё дело.

И театр Толик особо то не любил, но с завидной регулярностью в нём появлялся. Для него было важно само ощущение - "я там был".


Как раз из за ощущения - "я там был", появился он и у нас.
Появился эффектно.
Открыв дверь ногой.
Слегка растрёпанный, улыбающийся и конечно же пьяный.

Все были рады видеть толика, и Она тоже. Ведь это именно Она научила толика пить,точнее именно из за неё он и запил.

Немного помявшись и обменявшись косыми взглядами,они приблизились друг к другу. Он наклонился к ней, и тихонько сказал на ухо что Она - тварь.
Хм тварь..- не оригинально...
Отборный мат полетел ему в ответ.

Сново драка.

Разорванная одежда - у неё.
Царапины на шее - у него.
Разбитые тарелки,бокалы с отломанными ножками, стулья без оббивки,полки на полу, стол без полировки.

прошло 57 минут.

Хозяин квартиры стоя на пороге недоумённо рассматривает погром, и её сидящую на подоконнике.
Затем его лицо вытягивается в ухмылке:
- Ааааа... Здесь был Толик!?!
Скорее утверждает чем спрашивает.

Словно в подтверждение SMS : " Прости брат,я завтро всё исправлю". Толик.

P.S. Толик - ты идиот. Но мы любим тебя :-)


Рецензии
Похоже, это в любви объяснение:
- Тварь!
- Хам!
- Иди на...
- Иди сам!
Высокие отношения!

Фекла Неугомонная   02.09.2010 17:12     Заявить о нарушении
))))пожалуй они действительно любят друг друга...

Мокну Под Дождем   02.09.2010 17:59   Заявить о нарушении