Молю Любовь... об условной добродетели

Нелегко проводится новое сознание!
Особенно, когда его врагом является,
То добродетели условной состояние,
Кто привык и любит то, что не изменяется.

Добродетели любят сбережений старый сундук,
Красноречиво ведут свои доказательства,
Даже врут словами священных писаний, наук,
Но подвига нет в их духовных искательствах!

Накрахмалены рабством пышные их одежды.
Не знаком и подвиг румяной  добродетели.
У них Души стеклянные, как у невежды!
Не способны они истину взять в свидетели!

Молю любовь...

Отец мой небесный Творец и Вседержитель!
К тебе обращаюсь по светлому поводу!
Пусть каждый человек, религии промыслитель,
Проявит мощь и силу к духовному подвигу!

Пусть стеклянные души в подвиге устремятся.
Разрушат цепи и сети  сознания старого.
Пусть сознанием к новым знаньям пробудятся,
В деле узнают суть подвига человеческого!


Рецензии