Сентябрь снова

Отболело. Унеслось. Пропало.
Все вернется. Подожди. Не бойся.
Просто резко холоднее стало.
Это осень. Это НАША осень.

Отгорело. Отзвучало эхом
Первых встреч и долгих разговоров.
Только время больше не помеха
Снова верить, что все будет - пусть нескоро.


Рецензии