Каждый сам за себя

Каждый сам за себя по законам земного прогресса.
Каждый сам за себя! В жизни каждого - свой карнавал.
Получила однажды я парочку взвешенных стрессов -
Ты на Мальту с деньгами на отдых с соседкой удрал.

Каждый сам за себя. Одиночеством пахнут дороги.
Заколдованный круг, без товарищей и без врагов.
И несут поезда, корабли и усталые ноги
В Мир безумно-свободный. В Мир сказочных белых снегов.

Каждый сам за себя. Уходя, уходи, как ненастье. 
Я сама за себя! За тебя уж не дам и гроша.
Будоражь кого хочешь своей необузданной страстью.
Я могу быть одна. Жизнь сама по себе хороша.

Я сама за себя. Нет тебя в моём сердце уж боле.
Только изредка память стрелою кольнёт в левый бок.
Я парю над собой, пребывая в душевном покое 
И ищу на земле откровенное чудо -  Любовь! 


На стихотворение: "Одиночеством пахнут дороги" Веры Новид


Рецензии
я только могу догадываться о переживаниях девушки и нахожусь по другую сторону проблематики.....стих мне понравился .....отличное стихотворное решение....

Андрей Райс Смирнов   23.09.2011 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.