Сквозь проблески скосившихся витрин

Сквозь проблески скосившихся витрин
Минуя страх и ложь железного бетона
Сквозь сумрак алчного огня квартир
Виднеется свободы чистой море

Виднеется красивый нежный свет
Оттенки розовых тонов преобладают
Тот рай что уготовлен не для всех
Своею чистотой невинности нас манит

Пытаясь пробиваться сквозь людей
Пропитанных тем смоком вечным смрадом
Пытаясь быть хоть чуточку умней
Не видеть этот странный дикий разуму упадок

Рассвет встречая с криком «Помоги»
Господь всевышний будь же милосерден
Спаси те души вытащи на миг
Из той обители порока сети


Рецензии