по-осеннему

за окном дожди зачастили стучать по стеклам
мне казалось
даже душа у меня промокла
стала тяжкой, легкости в ней не осталось
ручейками мутными я стекал
в трещины на асфальте
капал с крыш и об жесть этих крыш грохотал
\свист. судья объявил пенальти\
ты закрыла окно и довольно давно
в духоте своей тесной квартиры
жгла электричество
синий свет телевизора
освещал твоих ног пунктиры
чайник жалко свистел на кухне
тухли корки арбуза в ведре мусорном
да, я знаю, не спорят о вкусах,
но менять меня
на голос спортивного комментатора как-то нелепо
ты слепо тыкалась подбородком в колени,
а тени на стене
сгущались
на ветру трепетали флаги
ты заварка в моем чае, кофеин в моем кофе
и пусть не на благо
но бензин у подъезда разлитый
ведь
тоже
радуга.


Рецензии
"бензин у подъезда разлитый ведь тоже радуга" - я ведь и забыла про это. Спасибо, что напомнил.

Санта Мария   05.09.2010 19:31     Заявить о нарушении
всегда рад помочь
)

Джимми Колфилд   05.09.2010 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.