Корвин

Ты понимаешь, только слишком поздно,
Ты тормозишь, хотя пора идти.
И все на свете ты решаешь просто-
Одним пустым, неискренним "Прости".
Ты слишком много о себе воображаешь,
Хотя, на самом деле, ты никто.
И слишком многих мимолетно обижаешь,
И слишком многим не понять, за что.
Ты хочешь быть единственным, прекрасным,
И избираешь, не стесняясь, все пути.
Тебе плевать, но за кусочек счастья
Тебя сметут однажды, так же, как и ты.
Увы, но ты не Дьявол и не Бог,
Не ангел даже, и , увы, не демон.
Я знаю, ты прослушал мой урок,
и будешь как тебе угодно делать.


Рецензии
Определенно что-то в етом есть;)

Евгения Кошка   06.10.2010 00:33     Заявить о нарушении