Детская любовь

Детская любовь, как слеза,
Чистая она завсегда.
Сердце ребёнка стучит,
Маму, я люблю говорит!

Малыши не могут нам врать,
И нам ихний пыл не унять.
Улыбка растопит душу,
Папа, и тебя я люблю!

Ох, вы наши все малыши,
И вас любим мы от души!
И пусть сердце тронет слеза,
"Плача", я прикрою глаза.


Рецензии