А мне мало, всё мало, мало...

                ***
А мне мало, всё мало, мало
Звуков голоса твоего.
Я накрою тебя покрывалом
И любить буду одного.

И глаза твои – незабудки
Мой мизинец игриво трёт.
Зацелуй же меня на сутки,
Годы, месяцы, век вперёд!

01.09.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.