Helena Фея

Она накрасит ногти черным лаком,
И скажет, что на всех ей наплевать,
Она не верит, и давно устала плакать,
Ей нечего совсем уже терять.
Она живет не так уж много лет,
Но знает все, а может даже больше.
Забудет нож в коробке от конфет,
Взглянув в окно, брезгливо носик сморщит.
Она опять накинет ночь на плечи,
И выйдет под луною погулять.
И будет повторять, что время лечит,
Но ей на это, как обычно, наплевать.
Вернется, словно призрак, ранним утром,
Как только в небе зажигается рассвет.
Забъется тихо в самый дальний угол,
И пишет, будто проклятый поэт.
Она напишет о луне и темном небе,
О том, как больно вновь и вновь терять.
О всем, что уже видела на свете,
Ну и о том, что ей на это наплевать.


Рецензии
Спасибо, дорогая)))

Блек Скай   18.06.2011 22:07     Заявить о нарушении