послушай сердце

Пройдет немало,сотни лет,
Отищет истина ответ.
Какие строки и года,
Как жаль они не навсегда!
Мы все уходим вот и все,
Ты не грусти,сердце мое.
Так много,знаешь,впереди,
Не плачь,прошу,ты погоди.
Пройти немало нам с тобою,
Все приступая,словно к бою.
Ты защети от всех невзгод,
Быть-может,счастье то прийдет.
Проходит все:и дождь,и вьюга,
Но ты жива душа-подруга,
Подай ответ и расскажи,
О чем тревожися в тиши...


Рецензии