Надоедливый гармонист

Второй день старый пень
За окном моим цветёт.
На душе так радостно и чисто.
И всю ночь, и всю ночь
За окном гармонь поёт,
Надо б выйти и от****ить гармониста!

Всю ночь напролёт
За окном гармонь орёт,
А я ворочаюсь и не могу уснуть.
Светит полная Луна,
Спать мешает с бодуна.
И одеяло давит, как плита на грудь.

Гармонист, твою мать,
Дай, козёл, чуть-чуть поспать,
Отвали от моего окна!
Отойди от плетня,
Заебал ты меня,
И лишил меня своей гармошкой сна!

Эй, мужик, помолчи,
Перестань орать в ночИ!
Слышишь: перестань играть,
Дай немножечко поспать!

Ах, как хочется спать,
Завтра рано вставать,
До утра мне надо отдохнуть немножко.
Я сейчас разозлюсь,
Если не похмелюсь,
Выйду дам ****ы и отберу гармошку!

Гармонист, пидарас,
На часах третий час!
Встану и достану самогону литр.
Хорошо стало мне,
И шепчу я во сне:
- Да заебись ты, в доску,****ский композитор!

Я уже приторчал,
И мужик замолчал.
Под окном пень цветёт,
Пусть ему мозги ****!                09.02 - 13.03.1997.


Рецензии