Я подслушала волн разговор

Вновь плыла по бескрайней равнине,
Окунувшись в морской я простор
И узнала про тайны морские -
Я подслушала волн разговор :

Тонут в нас небеса голубые,
Кружевные кружат облака,
О любви поют звёзды ночные -
Песни носит морская молва.

Греют спинки лучи золотые,
Озорным не понятно ветрам,
Что резвились пока молодые,
Но седыми пришли к берегам.


Лидо ди Езоло.02.09.2010.


Рецензии