лебёдушка

ЛЕБЕДУШКА.

Милая лебедушка
Нежно обними
Подори, хоть перышко
В память о любви.

Спой мне песню на ушко,
Волосы погладь,
За щекою краешек
Дай поцеловать.
Разомлею в нежности
Пополам с тоской…
Тучку неизбежности
Прогони рукой….
Дай забыться грешному
Только дозари
Сердцу безутешному
У твоей груди


Рецензии