Проснуться бы...

Взорвётся голова от тишины,
А сердце - от покинувшей улыбки,
Не хватит чистоты и вышины,
Простого осознания ошибки.

Сжимается ударами в груди,
Наружу только эхом прорываясь,
Закончился, наверное, кредит,
А большее пока не начиналось...

Не чувствую. Не слышишь. Не зовём.
И трудно промолчать и улыбнуться.
Как хочется, чтоб это было сном,
Как хочется в тепле опять проснуться...

2.09.2010


Рецензии