текила

                Смерть у него в руках - и ад в его груди
                /Арбенин - Нине/
                Маскарад, М. Ю. Лермонтов




Санта Тереза, чёрная месса, дуло смотрит в глаза,
девы Мумбаи /глянь, вон какая../ яркая бирюза..
Небо темнеет. Там, в преисподней, будет легче всего,
сердце качает, не отвечая, сердце давно мертво.

Рваные раны
 /кто тут умелец - надо бы подлатать../
Небо темнеет над океаном, небу сейчас плевать
что там, на сцене,
кто кого ценит
/далее – по Прево/
Ты - одиночка. Под оболочкой –
сердце. Оно мертво.
Перегорело,
бэйби Мумбаи – вынь тебе да положь!..
Та, что вертелась, но не разделась…. Ей ты подаришь нож.
Сядь на колени, будь посмелее, мне же не ты нужна..
Дай мне текилы, пой мне в пол-силы, кожа твоя нежна.

Больше добавить нечего /не залечивай/ ближний бой, сокрушительный апперкот
Пей же текилу /в сердце – угли, в кармане – доллар, в жилах горячее молоко/







*А.Ф. Прево /де Грие и Манон Леско/


Рецензии
давно тянет меня сюда.
ухожу безмолвно ибо произнести и прокомментировать не
представляется возможным.
пусть этот мой глупый набор восторженных букв
будет доказательством тихого восхищения))
потрясающие вещи живут на вашей странице.

Ника Олич   16.01.2011 01:20     Заявить о нарушении
Ника, спасибо,
за такой тёплый набор букв = )
очень приятно)

Юлия Али   17.01.2011 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.