Участник 4

Просветление

Ночь всегда к моим услугам.
А азарт - до сладкой дрожи.
Разложила карты  кругом.
Свечи, травы, острый  ножик.

Волны таинства молитвы
одурманивают  трансом.
Не впервой веду я битвы
в тонком мире. Легким пассом

набираю в руки силу.
Мчатся яростно потоки.
Я из мыслей замесила
боль и страх. Огонь жестокий

мне вложить осталось в слово.
Задыхаюсь от волненья.
К заговору все готово!
Только выползло сомненье, -

может, мне простить измену?...
...если б был совсем не нужен...
...закачу-ка  ему  сцену!
...трудно быть для ведьмы мужем...

И, собрав аксессуары,
я вздохнула с облегченьем.
Пар спустила. Ночь - не даром, -
получила просветленье.


Рецензии