где присутствует благодать

Где присутствует благодать…

Ветер прохладою веет
И газетной листвой шелестит.
Как всегда в понедельник вечером
Открываю «Ини» свежий лист.

Я её узнаю по расцветке,
Словно радуга ниточки строк.
И разносчики в сумках и сетке
Разнесут её жителям в срок.

Много разных газет я читаю.
Информация муть и вода.
Но «Иня» напечатает , знаю,
То что нам не приносит вреда.

И конечно прочтя всё внимательно,
Я найду в ней полезное в прок :
Где купить? Где работа старательным?
Где прочту я полезный урок.

И поэтому мне как разносчику
Просто радостно то раздавать:
Где солнышко светиться в строчках,
Где присутствует благодать.

М.Ермаков. Сентябрь 2010 г.


Рецензии