Спорт

Хочешь разбогатеть?
Иди в спортсмены.
Но придется потеть,
Растягивать вены.

Нет в мире работы
Превыше всех, чем спорт.
Шахтерской заботы,
Лучше теннисный корт!

Гимн, флаг – политика,
Сила и здоровье.
Завод, цех – лирика,
Лучше  пятиборье.

Торс, широкая грудь,
К чему махать молотом?
Спорт – благодарный труд:
Измеряется золотом.


Рецензии