История Любви

смс не ушло..ожидаю..
край замерзшего неба..как лед...
на душе...но однажды растает..
не везло..не пришло..повезет..

если слов не хватило вчера..
то на завтра останется суть...
я не болен..не верьте ..в слова..
обманула ...под градусом ртуть....

и ушла вне судьбы привелегий..
суета от дверей что открыли..
мы с тобой ..И остались в ночлеге...
тех минут что уже не забыли...


и снова суета...
и  сердце щимит слева
в истории Любви
я принц-ты королева

судьба капризна вновь..
но тем она прекрасна ..
в истории двоих...
нет слов и слез напрасных...

и море до краев...
наполнило планету...
когда глотали ...пыль..
дорог..прийдя к ответу ...

и на руках зола...
тех писем что прочли....
когда на небе Жгла ...
Любовь...мы не учли ...

что смс порой ..
приходят с опазданьем ..
что за насладясь игрой ..
мы захотим признанья....


и снова суета...
так ...  сердце щимит слева
в истории Любви
я принц-ты королева

судьба каприза вновь..
но тем она прекрасна ..
в истории двоих...
нет слов и слез напрасных...

на небе стая птиц...
кричит...и вьюга плачет..
когда ты не со мной ..
то время -вечность значит...

когда одна из двух...
теней уходит...в даль...
сжигает время ..слух...
и давит на педаль ....

судьба ..меняя бег ....
той повести где двое ...
на перепутье Рек.....
мы снова замок строим....


и снова суета...
так ...  сердце щимит слева
в истории Любви
я принц-ты королева

судьба каприза вновь..
но тем она прекрасна ..
в истории двоих...
нет слов и слез напрасных...

"все будет Хорошо"
"я знаю..так и будет..."
а за Любовь..как грех...
никто двоих не судит....


Рецензии