Сколько было сыграно Памяти Владу Галкину

Сколько было сыграно,
А сколько не успел?
Был он искренен
и всеми любим.
Роли были разные,
но суть одна,
настоящим мужчиной,
Влад был всегда!
Придет всем на помощь,
и всех спасет,
Серьезный Семенов,
веселый Сашок,
Гордеев уйдет,
ни кому не сказав,
И к нам не вернется
уже ни когда.
Все, как то бессмысленно,
Оборвалась струна,
и в холод февральский
ворвалась беда.
Как, гром сквозь
ясное небо,
как, грохот раскатов
в ночной тишине.
И только слеза
бежит по щеке,
и замерло сердце
в вечерней тоске,
что больше Его не увидим уже!
Живого, веселого, доброго!
Нет! мы увидим его опять
ОН будет смеяться с экрана и
будет все тем же
ЛЮБИМЫМ ВЛАДОМ!


Рецензии