Я один

DENIS                Я     ОДИН
Где-то в далеком краю,
Где меняют веру на грех.
Я в грехах без веры стою,
Я решил стать одним из всех.

И грехи мои греют мне плоть
И грехи мою душу хранят,
Вьются Ангелы над головой,
Пытаясь, грех мой отнять.

Под ногами шуршит земля
Бесы метят свою игру,
Тихо, тихо шипит змея,
Про усталую душу мою.

Только я все стою и стою,
Провожая столетья как миг,
Миллионы лет, будто день.
Миллиарды зим как одну
Мириады звезд расцвели,
Как цветы, да завяли, да вновь.
Где-то в далеком краю, я пытаюсь принять любовь.

Толи она есть, то вдруг нет.
Толи пустота, то вдруг свет
То крещу я крестом все вокруг.
То проклятьем обрызну все.
Я один, я есть был, я есть круг,
Что вокруг меня, то мое.

Раздарю да верну опять
Собираю в один кулак,
Чтоб ненужность всего понять,
Чтоб построить, опять не так.

Но давно я в далеком краю,
Где меняют веру на грех.
Я с любовью к Богу стою,
И хочу быть один из всех.


Рецензии