Г. Л. М

Спасибо Вам за добрые слова,
За нежность Ваших искренних обьятий.
Вы знаете,судьба была права,
Я ощутила желчь чужих проклятий!
Спасибо Вам,что помните меня,
И любите все так же нераздельно,
И молитесь у общего огня
За мой реальный мир и параллельный.


Рецензии