Чертой не перечеркнуть Памяти Владу Галкину

Чертой не перечеркнуть того,
что случилось, историю не
не перепишешь вспять.
Давайте не будем злословить
и человека в угол гнать.
Он так уже много выстрадал,
что богу душу пришлось
отдать. Просил прощенья у
многих и снова с грязью
топтать!
Он много выстрадал в фильмах
и в жизни не раз страдал.
так дайте ж на том свете,
ему спокойно спать.
И пусть ему будет земля
пухом. и царствия на небесах
Спи спокойно любимый наш,
до боли родной ВЛАД!


Рецензии