мой мир

          Мой мир это небо земля и поля
          города окутанные золотом осени
          и где твой дом спросите меня
          и отвечу,спросите у осени.

          На старой даче дышу как встарь тишиной
          и ветру кричу возьми меня с собой,
          Но пролчав тот засмеётся, куда же собрался чудак
          вот подожди немного,ещё схлёстнёмся и возьмутебя за так.
         
 
         


Рецензии