нежные вздохи...

бесконечно я буду спичкой
поджигать Твою душу-Лучину,
а слова Твои вольные птичкой
я отправлю в прошлого тину!
пусть они там ругаются матом
и терзаются личным сомненьем...
все билеты Vip классом по блату
в одну сторону вальсом осенним.
я оставлю лишь нежные вздохи
Твоим сердцем в моё посвященье,
и обиды, как пыльные крохи,
унесутся воздушным теченьем...


Рецензии