Памяти Владиславу Галкину

Памяти Влада!
      
Проходит время безвозвратно,
Его не повернуть назад.
Всего полгода пролетело,
А ты живой в моих глазах.

Прошло уже почти все лето,
Все жаркие деньки.
А тот холодный, зимний месяц,
Нам ни когда не позабыть.

И были ссуды, пересуды,
Но человека не вернуть.
И как печально и тревожно
Страницы сайтов открывать.

Где пишут всякое про Влада,
Но больше светлого о нем.
Всегда отзывчивый с улыбкой,
Готов придти, помочь,спасти.
И люди пишут вспоминают,
Своими чувствами делясь.
И только одного желают,
Чтобы спокойно там жилось.

Чтоб был в раю, под жарким солнцем,
И пухом стала вся земля.
Так спи спокойно!
Не тревожась и царствия на небесах!


Рецензии