Я уплываю в мир желаний

Я уплываю в мир своих желаний
И предо мною, будто наяву,
Растут цветы немыслимых дерзаний.
И только этой страстью я живу.
Я растворяюсь в музыке потока,
Я расплываюсь в призраке мечты.
Мне хорошо. Но как это жестоко,
Лишь видеть эти нежные цветы.
Я уплываю в море сноведений,
Лечу в туман несбывшихся надежд.
И вдруг - рассвет. Передо мною тени.
И снова мир без сказок и чудес.
Холодный дождь стучится, плача, в стёкла
И давят,  выжимая, облака.
А на душе - как в море, всё промокло.
И хочется любви и огонька.

9.07.2009г


Рецензии
Но, поклоняясь новому рассвету,
Забыв, как сон, предубежденья лет,
Иди своим путём к мечте и свету...
И верь и знай: пути иного нет!

Фуникова Анна   02.09.2010 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!

Валерий Страшнов   02.09.2010 21:54   Заявить о нарушении