Некогда стареть

Я семижильная. Не чувствуя усталость
Полвека слова этого не знала,
И если бы вздремнуть хотя бы малость
Без остановок дальше бы бежала.
Бегу по жизни без привалов,
Пусть инвалидность, я не знаю перекуров,
И некогда стареть средь жизненных завалов,
Хотя б уж повзрослеть чуть-чуть в натуре:)
А я всё думаю:"ПотОм, потОм".
То рокконцерты, фестивали, то на работе крах, то дети,
В приюте для животных провожусь с больным котом,
Премьера театральная,  увидеть всё хочу на свете.
А отдых - кофе, книга, ночь, да шоколада горького куплю.
У всех один вопрос:"Как сохранилась так,как будто годы про тебя забыли?".
Мне просто было некогда, дела всё были,
Да и сейчас я так же жизнь люблю.


Рецензии
отлично....Спасибо вам,что вы есть!:)когда знаешь,что есть на свете такие люди,хочется жить и радоваться жизни....Спасибо!!!

Кэтти Сарк   15.11.2010 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.