Золотой наш ключ к успеху

               Девушкам и женщинам
               газеты «Град Симбирск»

С далёких дней палеозоя
Они нам все волнуют кровь:
Четыре Оли, Таня, Зоя,
Олеся, Лена и Любовь,
Людмилы – две, ещё – Наташа, -
О вас одних у нас мечты…
Лишь вам сегодня песня наша,
Лишь вам – весенние цветы!
Конечно, было б очень мило
Зарплату в срок вам выдать вновь –
Четыре Оли, две Людмилы,
Олеся, Лена и Любовь,
Наташа, Зоя и Татьяна,
Как жить, зарплате вопреки?
И перед вами постоянно
По гроб виновны мужики…
Но мы за вас готовы снова
Идти на подвиг, как в бою:
Не пустим больше Чеснокова
На территорию свою!
Пусть он теперь стихи читает
В медвытрезвителе ментам,
И там, на нарах, пусть мечтает
О том, как вновь вернуться к вам!
Ещё простите, что порою
"Под мухой" киснет наша кровь:
Четыре Оли, Лена, Зоя,
Олеся, Таня и Любовь,
И две Людмилы, и Наташа,
Даём зарок мы, так и быть:
За вас поднимем нынче чаши –
И всей газетой бросим пить!
Вы – золотой наш ключ к успеху,
Без вас свернёт с дороги руль,
Мы без компьютерного цеха –
Пустое место, полный нуль…
И перед праздником так рьяно
Взываем к вам мы вновь и вновь,
Четыре Оли и Татьяна,
Наташа, Лена и Любовь,
Людмилы – две, Олеся, Зоя,
Не покидайте грешных нас,
Иначе здесь пойдёт такое –
И перепой, и перепляс…
Всё перемелется, поверьте,
Нам до июня бы дожить,
И к Чеснокову бросят черти
Во сне так часто приходить…
С деньгами кончатся проблемы,
Рекламодатели пойдут,
Найдутся авторы и темы,
И братья меч нам отдадут!
И вот тогда, родные наши,
В газете рай начнётся вновь:
Татьяна, Зоя и Наташа,
Олеся, Лена и Любовь,
Людмилы – две, четыре Оли,
Мы любим вас, и в этот раз
Вам дружно скажем: выпьем, что ли -
За вас! За вас! За вас! За вас!

7 марта 1995 г.


Рецензии