Ты не любовь моя привычка

Ты не любовь моя – привычка.
Как миллион людей вокруг,
Воспламеняюсь я как спичка
Коль слышу голоса твой звук.


Ты лишь очей моих отрада,
Но не итог бессонных мук.
Хотя мне не хватает взгляда
И твоего излома рук.


Ты не моя. И взгляд твой светлый
Обман такой же, как мираж.
Хотя когда ты зол и беден,
Ты за мечту и жизнь отдашь.


Я не богат, но горд собою
И ты собой увлечена.
Вот почему, хотя мы вместе
Меж нами всё же есть стена!

25 ноября 2002 г. Воронеж (Россия)


Рецензии
Справедливое произведение, Александр !
С новогодними праздниками ВАС !!! Здоровья , успехов в творчестве !
С уважением.

Ана Толь   31.12.2016 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.