Хороши! -песня-

* Обращайтесь.

Девушка шла
вдоль витрин не спеша.
Люди смотрели
ей вслед - "хороша!"
Меркли пред ней
городские цветы.
Свет исходил
от её красоты.
Юная - как ей
собой не пленять!
От восхищенья
сердца не унять.
Мимо и я
проходил... Пой, душа!:
мне улыбнулась
она, не дыша...

     Припев: Как себя не мучай -
             всё решает случай.
             Мой - так был хороший:
             свёл меня
             с хорошей!..
             (можно 2 раза)

Быстро смущенье
своё превозмог.
Счастье - о нет -
упустить я не мог.
Всё разрешилось
удачно весьма:
радость шагнула
навстречу сама.
Под руку взял я
красотку в ответ.
Рядом пошли мы
по улицам лет.
...И до сих пор
настигает в тиши
нас восхищенье толпы:
"Хороши!"

     Припев.

Сентябрь 2010


Рецензии