Моему другу

С.пасибо случаю – судьбе
В.ошла, ты в жизнь, мою нежданно
Е.щё чуть - чуть, сорвался бы
Т.ы дала сил, мне удержаться.
Л.екарством стали, все слова
А. надо ли страдать, о прошлом
Н.адейся, Верь и жди Любви
А. прошлое, оставь, там в прошлом.

02.09.2010 г.


Рецензии