Чёрно-белый листопад...

Чёрно-белый листопад…

Осень-Дождь,
По каплям сумрак…
Чёрно-белый листопад…
Я один,
С печалью юной…
Ты одна,
Отводишь взгляд…

Где-то эхо
В мыслях
Тает –
Мне не слышится ответ…
Я листвою
Опадаю –
Я прожил так много лет…

Яркий звук рябины красной
В белом снеге,
Как набат…
Чувства искренние – святы –
В них раскрашен Листопад!

2 сентября 2010 год


Рецензии