Самообман

Я не знаю, что означают мои симптомы.
И почему я курю больше прежней нормы.
Я пыталась стереть твои номера телефонов.
Чтобы в душе стало легче и попросторней.

Я заливала сердце твоим обожаемым ромом.
Я вдыхала запах крепких сигар с Кубы.
Я ждала словно кошка тебя вечерами дома,
И до крови искусала свои пересохшие губы.

Я устала от частых ночных гостей - бессонниц,
В венах моих вне нормы крепкого кофеина.
Я ощущаю на бедрах жар от твоей ладони.
Сердце мое закрыто месяц на карантине.

Я пыталась влюбиться, ходила с кем-то на встречи,
Я зимой улетала в теплые южные страны.
Я убивала время, я коротала вечер.
Я лечила душу едким самообманом.


Рецензии
Больше похоже на себя жаление с применением психотропных веществ.

С улыбкой :-)

Владимир Алексеев2   29.02.2016 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.