Любовь или удача?

Любовь или удача?

Сидел и ждал не зная жизни
Любовь пришла, я испугался
Хотел сойти с ума, но
Всё произошло само собой
Удача обернулась ко мне
Поздороваться правда забыла
Спугнула любовь, а потом и меня забыла
Оставила мне, хотя нет
Ничего не оставив ушла
С ней я был и всё было
Любовь тогда ушла резко
И не осталось ничего у меня
Сидел и ждал не зная жизни
Любовь пришла, я испугался
Любовь ушла, с ума схожу я

24 Августа 2007


Рецензии