Искренне...

В «желании удачи»- не так уж и много желанья.
Неискренность дарит нелепость глупейших всех поз.
Так ласка в словах нам скорее лишь напоминанье,
Что много шипов есть в букете прекраснейших роз.

В стремленье к теплу нам всё чаще хотелось раздеться.
И веря в себя - научились себя предавать.
Но что-то есть в нас, то, что всё же исходит от сердца,
Пусть даже для этого где-то придётся стрелять.

Счастливцы они…те ,кто минус считает дефисом…
Кто любит, когда нет и шанса на нужный исход…
Кто даже шторма видит ласковым лёгеньким бризом…
Кто искренне верит, что каждому выделен брод…


Рецензии