неночка

повязали неночке
праздничную ленточку
с гордостью её носи
только кушать не проси

и,запомни,каждый цвет
тебе завтрак и обед
ну,а ужин -он врагу
вот такое вот рагу

по одёжке тянем ножки
но прикид не по уму
наставляют людям рожки
те,кому пора в тюрьму

те,кто запросто калечит
наши души и тела
кто за царственные плечи
прячет грязные дела

раскачать бы коромысло
гнев как воду расплескать
только в этом мало смысла
всё вернётся вспять опять

украшение парада -
гладиатор -он же раб
ленточка нам всем награда
неночка -сестра и брат.


Рецензии