Парк листвою

Парк листвою осыпает,
Лето ярко догорает.
Небосвод в сини залит,
Осень пока только спит.

Птицы крик раздастся вновь,
Край родной - моя любовь.
Как прекрасно погулять,
У природы радость взять.

Весело сидеть, мечтать
Счастья и покоя ждать.
День бурлит и надо жить.
Честным человеком быть.

13.08.2010.


Рецензии