Перекрёстки нашей жизни, я сейчас улицу перейду на

 ПЕРЕКРЁСТКИ   НАШЕЙ   ЖИЗНИ,


Я  сейчас   улицу  перейду…
                на  «красный» -
хочется  остроты  ощущений.
Вильну  задом  перед  бампером  и…
                станет  ясно -
- цел  ли  я,  иль  уже  нахожусь
                в  царстве  тЕней.


Жаль  только  водителя
                Ивана -
он - то  здесь совсем не причём…
Стал  в  адрес  мой  выражаться 
                погано.
И,  вообще,  крайне  был  огорчён.
               


А  ведь,  правда,  как  жить
                нормальному
в  мире,  где треть придурков…
Приходишь  к  выводу,  знаешь,
                банальному:
их   становится  всё  больше,
как   возле  урны   окурков.


В   старое   время   хилых
                умишком
всё   же   меньше   как - то
                было.
Может, не выпячивались родимые
                слишком…
Вообщем,  не  так   всё   было
                уныло.


РазминУлась    моя   Душа   
                с   благодатью.
Где  и  когда,  не  помню  сейчас.
Если честно, не отличался и ранее
                я  разума статью
и   чистотою   порывов    душевных
                подчас.


Но,   если   так   дело   дальше
                пойдёт -
- всем , вдруг,  на  «красный»  …
              ломануть   захочется,
Что   Перекрёстки   Нашей   Жизни
                ждёт?!...
А!  Пусть   псы – бродяги   теперь…
                на них мочатся!


Рецензии
Спасибо вам, Виталий, отличное стихотворение!

Сиг Наталия   03.10.2011 22:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за тёплые слова! С поклоном - Виталий.

Виталий Шимов-Шабуровский   06.10.2011 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.