Тень времен

Тень времен – 100 000 лет
От камня и до улитки

В улитке - лабиринт,
В лабиринте- камень

Вверх и вниз – за пределы конечного
Лентой лестницы

Глас среди первых деревьев
Рот пламени щадящего

Вверх и вниз –с ведром краски
Осветлять темные звезды

Я сегодня смотрел в окно
За окном был дождь


Рецензии