Тихая мольба

Оно лежало на перроне
  И вздрагивало тихо, остывая.
В его неуловимом стоне
  Мольба звучала, душу разрывая.

Оно могло б ещё согреться,
  Но люди обходили без участья
Смертельно раненое сердце
  Осколками разбившегося счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.