В лесу на тайном камне

В лесу на тайном камне
Найти особенные знаки, адресованные тебе
Но прежде.... оказаться за околицей
пройти сквозь покосившуюся калитку
в траве заросшую
как врата в никуда
в смесь запахов травных и идолов лесных
в заросли смертельного дурмана
и думать сны о каменных птицах
угрюмо восседающих на мосту между мирами


Рецензии