Дом

Дом,мой милий дом, родной!
 Тебя я покидаю
Наверное уже наверника
 И час разлуки мое сердце
          разрывает,
Ведь ми невстретимся стобою
          никогда,
Ти не горюй к тебе вернусь
          я скоро,
Пойду пешком по бездорожью
  Искать назад пути к тебе
И вот она, дорога,
  Мой путь родной!
И вот мой дом,
  Мой милий ДОМ!


Рецензии